Свет в алтаре

Татьяна Речицкая
Тьма вокруг.

    Лишь окна в алтаре

Светятся
 
    молитвенным прозреньем:

Явится Спаситель

             на заре!

Спать нельзя:

      грядёт БОГОЯВЛЕНЬЕ!

                07.01.2018