Нас холодом не напугаешь

Василий Рылов
Тебе хочу я, Морозяка,            
Задать всего один вопрос      
- Зачем приперся, Забияка,         
Нам щиплешь уши, щиплешь нос? 

Нас холодом не напугаешь,               
Ведь мы же все сибиряки.            
И если ты про это знаешь -             
Так ноги в руки и беги.               

Беги, а то циклон захватит,            
На Аляску и в Мичиган...             
Валютой там тебе заплатят,         
Давай... дергай...за океан!