Еленин день

Юлия Велизарова
Нам считать совсем не лень.
В нашей школе, Елен семь!
Почему же нет на свете
Праздника Еленин день?

Вот, в начале октября,
Славная стоит пора!
Будет это означать,
Этот праздник отмечать.

Замечательные дамы!
Все Елены  - чьи-то мамы.
А с приходом сентября -
Все они - учителя.

В этом есть какой-то смысл
И божественная роль,
Только надо очень точный,
Верный подобрать пароль.

Если встать меж двух Елен
И желанье загадать
Можно будет без проблем
На "отлично" всем сдавать.

2012 год