Рвать кусками кровавыми

Любимец Музы
Рвать кусками кровавыми
свою плоть своими стихами,
конца ждать (все своими руками),
так чего же теперь, со слезами алыми

упиваться в усмерть, не есть и не спать,
на все отрешенно пустыми глазами
смотреть и ходить под беззвездными небесами
и в ночи пьяный на весь двор орать.

Закидать своими не нужными, запоздалыми, поздними,
важными лишь для меня одного-себя
стихами моими простыми, не сложными - тебя,
одинокими этими днями морозными.