Внук

Беженарь Татьяна Николаевна
Множество чудес на свете -
Но дороже нет детей,
Внуки наши - тоже дети,
Только дети от детей.

Их наказывать не нужно,
И балуем от души,
Их ценнее нету в мире-
Это наши малыши.

Первый шаг, и первый мячик,
Самый первый с горки спуск,
Не заплачет смелый мальчик -
Он уже не карапуз.
 
С дедом на парад ходили,
Марширует как солдат,
Вертолет уже смотрели,
Был на танке - очень рад.

А еще музей был первый,
Как положено бойцу,
Исторический военный,
Здесь капризы не к лицу!

Яркий цирк, поход на ёлку,
Очень дружен с дедом внук,
Потому что лучшим внуком,
Может быть лишь только друг.