Легкий бег...

Марина Галюченко
Легкий бег, глазами в синь небес-
Я сны там растворяю в облаках.
Пусть позади останется мой лес,
А впереди лишь солнце в куполах!

А впереди равнины, реки и поля,
Да тройка удалая с бубенцами!
Ах,жизнь-звенящая, летящая моя,
Ты мчишь меня,вздымая пыль клубами!

 И ветер в спину,чтоб быстрей,
 Чтобы успеть душе раскрыться!
 Гоню гривастых я своих коней,
 Чтобы унынию не покориться!

 Не сбить меня теперь с пути,
 Со мною-сила Рода и отвага,
 Моя земля сполна дала любви,
 Мой путь вперёд под этим флагом!