Футбольно-любовные стишки

Серафим Бадиков
Сижу у дворца в Барселоне,
С любовью кручу шарманку.
Вот бы здесь, на стадионе
Встретить красавицу-испанку.
2013

Поеду в Англию тогда,
На одном месте, жизнь достала.
И женюсь там навсегда,
На болельщице «Арсенала».
2013

Скучно мне бывает иногда,
Нет в голове мотива.
Возьму в жёны тогда,
Болельщицу «Локомотива».
2013