Осанна Святому Технику

Виктория Полински
Ёлка обпала, гирлянда сгорела-
Дырка зияет в ковре.
Кончилось это весёлое время,
Ждать снова год детворе...
Съели конфеты и все мандарины,
Что за унылая жизнь?
Гости забили все трубы в сартире,
Так что, Сан Техник, явись!!!
Он нам нужнее сейчас Дед Мороза,
С вантузом этот святой,
Чистит последствия «жизненной прозы»
Цепкой, умелой рукой!
О, как нужны нам все эти «святые»,
Просто не имя, а сан!
Вот и приходится в дни трудовые
Спеть им немного осанн!)))