Только вот временно

Александр Фарберов
Выдран из неба клок,
Вижу в прогалину-
Кто-то меня волок
В мрачную глубину.
Может быть это бог,
Может быть демоны.
Я же остаться смог,
Только вот временно.

Крепко вцеплюсь в траву-
Зелень салатную,
Завтра не я умру-
Мир не порадую,
Не накормлю я степь
Тела гниением,
Я начинаю петь,
Только вот временно...