Её был взглядом околдован

Владимир Шавырин
Прекраснее её на Свете,
Помилуй бог, я не видал,
И дело тут не в туалете,
Её Всевышний взору дал,

Она чудеснее газели,
Фигура словно из мечты,
Мозги мои вдруг захмелели,
Глаза - цвет неба, как чисты!

А лик и губы так манили,
Грудь привлекала как магнит,
Такой ведь нет на *Пикадилли,
Ой, сколько чувств взрывных хранит…

Её был взглядом околдован,
Сражён улыбкой наповал,
Хочу её я видеть снова,
Во сне не только целовал...

При встрече молвил: - Красотою -
Вы ярче утренней зари,
Венере были вы сестрою?
Мне растопили скуки льды!

Вы будьте рядышком со мною,
Чтоб слышать часто: - Вас люблю,
Люблю зимою и весною,
Я взгляды кожею ловлю,

Мне не прожить без вас и месяц,
Сойду с ума я через день,
Мужчины рядом с вами бесят,
Люблю, ревную словно тень -

Хочу я быть с тобою рядом,
Ни год, ни месяц, а всегда,
Моя ты - неба есть награда,
Его брильянт и красота!

*Одна из центральных улиц Лондона.