Терминатор

Татьяна Пучкова 5
Я обязан Тебе, я озяб, я продрог -
Все укрытья небрежные рвутся до дыр.
Прихожу каждый раз на знакомый порог,
Где за дверью покой, за которым Твой мир.

В мире том тишина, в тишине бьют часы,-
Время медленным шагом проходит по мне,
Не касаясь Твоей основной полосы,
И уходит за край
Полутемной
Луны.