Берегите счастье, берегите

Коломбетова Надежда
         


Берегите счастье ,берегите,
Восхищаясь его новизной,
И творите Вы любовь,творите,
Не прощаясь с горечью порой.

Есть осенней мудрости истоки,
Есть весенней лёгкости дурман,
Есть и летний зной ,жары потоки,
Есть и зимний холод ,разум и обман.

Но а счастье в искорках блистая,
Позовёт с собою наугад,
И не надо даже рая ,когда
Чувство привело вас в дивный сад.

Что любви ,мечты обитель?
Две души обвенчаны судьбой,
И не стоит тратить силы,
Счастье берегите - дар земной.