Отгадка к загадке

Людмила Ефанова
Отгадка к загадке, которую знают -
У нас президента страны выбирают.
И, знают кто будет и, кто победит,
Кому какой рейтинг народ учредит.
Но, только не знают, что будет потом,
Когда президента страны изберем.
Вот Трампа избрали, теперь недовольны.
От Меркель похожие движутся волны.
Французы, Макрона избрав, разлюбили.
Терезу Мэй тоже переоценили.
Уже недовольных полно против Мэй.
И, только в России любовь все сильней
К главе, к президенту. Доволен народ
И рейтинг у Путина только растет!
     08.01.18г