Моя смерть

Сергей Уваров 3
               
Плевать , если я заболею ,
Я сам себя развлечь в могиле сумею.
И не будет в ней ни кого со мной рядом
Я просверлю крышку гроба взглядом.

Присыпят меня свежей землёй,
Поставят памятник над головой.
Венками красивыми землю накроют
Поставят свечу , обо мне чуть – чуть вспомнят.

Не много поплачут родные , друзья
Потом разойдутся , покой мне даря.
А я буду вечно в могиле лежать,
И ни кого больше я не смогу вспоминать.

Ни когда не увижу я алый рассвет,
И как тихо на землю падает снег.
Ни когда не услышу я пение птиц,
Журчание рек и как шепчет старик.

Но вот пройдет не мало дней,
Придут ко мне друзья скорей.
На лавку сядут , помянут
Цветы заменят и уйдут.