И. С. или Игра в города

Михалина Дикович
Улетал в Ленинград,
пьян и рад.
А проснулся в Керчи –
не кричи.

Взял и твёрдо сказал:
«На вокзал!»
Миновав Краснодар
(да, Эльдар?)

Как проедешь Ростов –
будь готов.
Дальше будет Рязань.
Вылезай.

Все пути нынче, блин,
через Клин,
но увидишь Москву
наяву.