Жанна

Леонид Хожанов
Пойти как Жанна на костер?
Найти проход средь этих гор?
Меня спасал всегда ПОРТОС,
И потому не вешал нос.

Но без команды я никто,
Найти Людей ведь нелегко,
Споили сволочи страну,
И вместе с ней иду ко дну.