Ты просто рядом будь

Бринг Бай Зе Винд
Родной мой, ты обиды все забудь.
В пути они для нас нелегким грузом.
Прошу тебя, ты просто рядом будь.
И я не стану для тебя обузой.

Никто не знает точно наш маршрут.
Пути Господни неисповедимы.
Но ты иди всегда туда, где ждут.
В тот дом, где ты единственный, любимый.

Года проверят преданность. Ты знай.
И ценности отметят  по-иному.
Ты только сам себя не предавай.
Не отдавайся мыслями плохому.

Найди во мне для сердца своего
От боли и страданий панацею.
Другого мне не нужно никого.
Люблю. Пока живу. И как умею.