Хочу, как в сказке

Ян Ром
Хочу я как в сказке -
Однажды, и до конца.
Пусть чувства и ласки
Заденут меня за живое.
Я, Господи, счастлива
Быть хочу не до венца,
Как радуга - краски
От утра до утра открою.

Хочу я как в сказке!
Принцесса, но принца не жду,
Вот в танцах и пляске
Вскружил бы мне голову некто!
Летать без опаски,
И также скользить бы по льду.
Любовь выше власти -
Напиться бы каждым моментом!

Хочу я как в сказке -
И пусть побеждает добро!
В картинах потрясных,
И в нашем семейном уюте.
Но чтобы без масок,
Открытой, волшебной игрой
Мы были повязаны
Большим, чем в небо салютом.

Хочу я как в сказке.
Ведь добрый волшебник сказал,
Однажды я в счастье
Нырну, и закружит веселье.
С ним хоть до Аляски
Согласна, лучиться глазам.
В едином согласье
Вдох-выдох - летим в карусели.