Любить

Анна Шумко
Ты мне так нагло врешь
И травишь ядом душу...
Но верю я, что ложь
Когда-нибудь разрушу.
И расцветет наш сад,
Загубленный в сезоне.
Ты будешь крайне рад,
Как будто на Афоне.
Я птицам предложу
Для нас придумать соло.
Под теплый абажур
Не просочится холод.
С уютом и теплом
Я подберу отмычку.
За кухонным столом
Любить войдёт в привычку.