Подсказка

Валерий Недюдин
Зимними росами звёздные россыпи,
С млечных откосов скользящие вниз.
Лунных волос не причёсанных космы,
Косо упали на горный карниз.

Вдоль перевала бегущего вала -
Тени от ровных застывших стволов,
С белой вершины и влево, и вправо,
Словно ряды преклонённых голов...

Зимняя сказка пришла, как подсказка,
На Рождество в этот призрачный край.
Чтобы мечты не растратить напрасно -
С детства к вершине свой путь выбирай.

                08.01.18г.