Чувство реалий ушло

Иван Проскурин 2
Пришла к ним “свобода” нежданно
От крепких оков “москалей”.
И стали вершить на майдане
Проблемы страны и людей.
Вершить не всегда получалось,
Увязли в рутинных делах,
А что бы протестов не сталось
Был найден коварнейший враг.
Мол он оккупант и агрессор,
Он нас трамбовал триста лет.
Во всех негативных процессах
Искали Московии след.
Искали агентов повсюду,
Несли нескончаемый бред.
И Савченко к этому “блюду”-
Такой же – “московский агент”.
Подобный расклад с Саакашвили,
Несущем украинцам свет:
Агентом Кремля объявили,
А кто же у них не агент?
Во всём обвиняют Россию,
Во всех своих смертных грехах.
Украинцы верят простые,
Что истина в ихних словах.
Доходит порой до абсурда,
А часто маразмом несёт.
Там мало, наверное, мудрых,
Имеющих мненье своё.
Направлена вся пропаганда,
России во вред и назло…
Пришла к ним свобода нежданно,
А чувство реалий ушло!
  2017г. Иван Проскурин