АфоНАризмы

Влад Норманн
Одна голова - хорошо,
а с телом - лучше

Больше всего не люблю
ходить на похороны,
даже на свои не приду!

Старого скрипача спросили:
"чем отличается
унитаз от унисона?"
Он ответил:
"нам - музыкантам
в унисон легче попасть!"

Чемпион 
по борьбе
с умом...

Приглашаем моделей
на костинг!

Ну, переименовали
милицию в полицию,
менталитет то у них
тот же остался!   

Творить,
вытворять,
варить,
ковырять,
навзрыд
говорить,
не вытворять -
творить!