С утра всё небо...

Ольга Ковригина
С утра всё небо ясным было,
Потом  примчались облака…
И вот уже стучит по крыше
И на асфальте капельки дождя
Меняется порою, так погода,
Не знаешь, вовсе и когда пойдешь,
То ли зимою устлана дорога,
То ли в весну вновь попадешь?
Но разве это много значит?
Когда ты в жизни знаешь путь!
Тебе дорогу освещают
И рядом Ангелы идут!