Время выбирает нас

Александр Обозреватель
Между пропастью и стеной
Он ведомый чужой судьбой
Только пару и сделал шагов
И сорвался — сюжет не нов

В жизни следующей опять
Тем путём Он решил прошагать
Со своею под руку судьбой
Но осыпался край под ногой

Жизней много - Он выбрал путь
Тот же самый - его не свернуть
Одолеть путь решил но один
Камнепад снёс что рухнул с вершин

Но однажды в какую-то жизнь
Он к тропе подошёл вот сюрприз
Нет ни пропасти ни стены
Во все стороны лишь следы...