Сурок

Борминская Светлана
Я засекреченный сурок,
хвост мой отчаянно промок,
лапы куда-то делись,
слушаю чью-то ересь.

Я рассекреченный сурок,
хвост мой пушист, а взгляд далёк.

Я никого не слушаю.
Пью чай и много кушаю.

___