В памяти и ныне

Даннад
От героев былых времен, осталась память их знамен.
Застывшие уж на века в мраморе, в бронзе их имена.
А потомки героев былых, сталось так что забыли о них.
Тех, кто мир отстоял, кто в свои восемнадцать пал.
Рушат память, о тех, кто от ран тихо в тылу умирал.
Нечисть мыслей чёрной чумы стали им вдруг важны.
Против их встанем мы. Против этой грязной войны.
Те, кто помнят, те кто память сберёг.
У солдата из камня, у ног, алой крови ляжет цветок.
Под прощание славянки в бессмертном полку,
я с портретами дедов иду, они не просто моя семья.
Я это знаю, они моя кровь, они частичка меня.
О героях былых времен, в стягах победных знамен
и еще в сердцах наших детей, что гораздо будет важней.
Мы оставим их имена и это значит уже навсегда.