Ходьба

Надежда Орлова 4
Каждый день спешу на тропу,
Прихватив ещё палки с собой.
«Скандинавской «  зовут ходьбу,
Выполнять её – метод простой.

Вьётся  узкой  змейкою тропка
И поёт под ногами снежок.
Поднимается в небо зорька,
Осветив и украсив восток.

Как же вкусен утренний воздух,
Благодать исходит от снега.
И сверкают на нём, словно звёзды,
Те снежинки, устав от бега.

Разрумянились щёки от ветра,
За спиной, словно два крыла.
Ну и пусть, я из прошлого века.
Снова молодость здесь я нашла!