Харизма

Татьяна Васильевна Авдеева
Ах, какой же ты трепетный и ранимый,
В чуть помятой рубашке, с усталым взглядом.
С этой полуусмешкой неотразимой,
И харизма в нагрузку, с доставкой на дом.

Ах, какая я глупая и смешная,
Не могу этим чарам сопротивляться.
И навстречу двойная летит сплошная.
Нарушаю. Чего мне теперь бояться?

Пропади же всё пропадом, я взлетаю
И сквозь тучи не вижу аэродромов.
Снова рвём свои души, потом латаем,
Хорошо, что обходится без дурдОмов.

Ах, какой ты сегодня… Такой, как надо.
Я, пожалуй, вступлю в твой фан-клуб закрытый.
И оставлю записку чужой помадой,
Так некстати на зеркале позабытой.