Взошла звезда на небосвод

Елена Коновалова Клен
Взошла звезда на небосвод,
Её мы ждали целый год.
О рождении Христа возвестила
И в наши души Счастье поселила!
С Рождеством Вас всех поздравляю,
Исполненья желаний желаю.
Ярких и светлых дней в году,
Я дарю Вам эту звезду!

06 января 2018 год