Сыграть в игру счастливых строк

Игорь Косинь
Не вызревает радость дней
в разломах искренней печали.
И время катится быстрей,
лишь там, где нас не целовали.

Мы замедляем их разбег
в прогулках плавных и неспешных.
А ты мой главный человек!
И пред тобой всегда я грешен.

И только хочется вдыхать,
твой аромат влекущий снова.
Рассказов наших - вот тетрадь,
и главных там всего три слова.

Сыграть в игру счастливых строк,
а нам не сложно то – нисколько!
А мне б тебя еще глоток,
совсем чуть-чуть!
       Тебя! -
             И только!