Размышление о единстве форм и сути

Борис Порус
Полезные реформы,
что, не взрывая сути,
меняют контур  формы!

Ведь суть – реалий муть!
И в сути –
причины   зла и мути!

Единство форм и сути
меня влекло  в кино:
к примеру, у актрис на «О»:

Ольг – Остроумовой, Аросевой, Кабо;
Орнеллы Мути, …
Конечно, у жены…
Красавиц  ЛОИППО*–
Недавно и давно!
               
2018             
      
 *Луганский областной институт последипломного педагогического образования