Мой близкий человек...

Елена Хомка
                С уважением, с дружеской симпатией
                Серику Устабекову



Мой близкий человек от христианства
Далёк в укладах жизненных своих.
Другая вера – истины пространство
Его душевных искренних молитв.

Его судьба – из тех священных правил,
Что для него в коране дорогом.
Но он меня приветливо поздравил
С чудесным днём – Христовым Рождеством.

Он написал идущие от сердца
Прекрасные, волшебные слова,
Которые несут в себе чудесно
Так много доброты, любви, тепла.

И ничего, что у него Мухаммед,
А у меня Иисус в душе живёт.
Но это не вбивает между нами
Какой-то клин. Совсем наоборот

Нам это абсолютно не мешает
Общаться в мире чувств и красоты,
Ведь близость душ всегда объединяет,
И созидает благо и мечты.

Так здорово всегда, на самом деле,
Что свет добра и счастья всюду есть,
И нет привязки лишь к единой вере
Для дружески настроенных сердец.