Далекая любовь

Ирен Тено
Порою,  вспоминаю я тебя.
С нежной грустью, мой любимый.
Остались в прошлом ты и я ,
А счастливы с тобою быть могли бы!

Мы были как Ромео и Джульетта ,
Витала в воздухе детская любовь
Понимали друг друга с полувзгляда
И казалось нам,  что и без слов!

Но в жизни часто так бывает,
Буйный нрав и молодости пыл ,
Чужой совет, завистливые взгляды
И всё готовы мы с плеча рубить.

Может, уйти я от обиды поспешила,
Но вот и ты не захотел меня вернуть.
А,  может, зря мы сгоряча  решили
Сказать  друг другу прощай и забудь.

Несбывшаяся любовь осталась наша
В далеком прошлом у нас с тобой.
Каждый сейчас с другими счастлив.
Просто что-то где-то не срослось.

Но первую любовь забыть нельзя,
И память невзначай нас потревожит,
Ты так и не успел "люблю" сказать,
И я не осмелилась сказать тогда, что тоже .