***

Оксана Попова 8
Все мы хотим быть Есениным,
Пушкиным или Ахматовой.
И строчки, вроде, красивые
И с чувствами всё угадано.

Но вот прошел тур отборочный.
И лаконичное: "нет".
Жалкими, видно, потугами
Стихи пробирались в свет.

Бездарна. Поставлю точку
Больше не стану марать
Спасибо всем кто услышал.
Я ж закрываю тетрадь.