мы вместе

Баша Елена
Мы вместе… до самого края,
До самых заветных вершин,
Мы вместе…  себя отдавая,
Прошли двадцать пять годовщин!

Мы вместе… построили город,
С чуть сказочной, тёплой душой
И главная в нём опора -
Доверие с теплотой…

С любовью… и капелькой чуда,
Мы в нём поселили жильцов,
Чтоб дать этим маленьким людям
Примеры большииих городов…

Чтоб сердце их билось по нотам,
По нотам добра и любви,
Что важно - о близких забота,
Что вместе - мы очень сильны!

Мы вместе… прошли сквозь метели,
Холодные в сердце ветра,
Мы многое вместе успели,
Радость друг другу даря…

Мы вместе… судьбе доверяя,
На части не рвали себя,
Мы лишь дополняли, решая
Задачи, что жизнь задала…

Мы вместе … не много, не мало…
В чуть сказочном городе N…
В мгновениях счастье встречаем -
Любым годовщинам взамен…

8.01.2018