Билет до весны...

Сергей Биндес
08.01.18
08.19

Билет до весны...
Пожалуйста...Срочно...
Нижнюю полку...
Обратно не надо...
Место одно...Это точно...Все точно...
Скоро начнется пора звездопада...
Мне бы успеть в свою юнность вернуться...
светом напиться в небушке синем..
в детство родное бы окунуться..
и не заметить времени иней...



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру