На остров необитаемый...

Беспечный Пегас
На остров необитаемый,
Хочу я очень попасть...
Пусть кричат,что я невменяемый!
Желаю бесследно пропасть...

Здесь кругом одни провокаторы,
Люди-нелюди,"нечеловеки"...
Бездушные,как терминаторы!
От начало веков и на веки...

Ничего тут не измениться,
По тише врите эстеты!
Разве что перемениться,
Люди женятся,на планшеты...

На остров необитаемый,
Хочу я очень попасть...
Пусть кричат,что я невменяемый!
Желаю бесследно пропасть...

Прочь убежать,раствориться!
Быть с природой целым одним...
Никогда не смогу я смириться,
С фатальным прогрессом таким...

От колеса,до ракеты,
От морали,до деградации...
Мы лишимся нашей планеты!
Как до нас цивилизации...

На остров необитаемый,
Хочу я очень попасть...
Пусть кричат,что я невменяемый!
Желаю бесследно пропасть...

Сниться стали мне чаще кошмары,
В калейдоскопе не радужных дней...
У руля однополые пары,
Мамы-папы,бесполых детей...

Мир катиться в тартарары!
И плевать многим на это...
Мы у края черной дыры,
Вне игры,рабы,интернета...

На остров необитаемый,
Хочу я очень попасть...
Пусть кричат,что я невменяемый!
Желаю бесследно пропасть...