На Земле нам прощать всех велено

Галина Динова
Я дополню земное Возвышенным,
И Душа в Благодати проснется,
Улыбнутся и Звезды над крышами,
И тепло осознаю Солнца.

С договором нелепо расторженным,
Пусть и горе умчится в пучину,
Ты молитвы прослушай, Боже мой,
Их читаю с Любовью сыну.

При свечах с тишиной и усердием,
Ноты искренне прозвучали,
Нет в них места больше трагедиям,
Даже тусклой там нет печали.

И где веры коснулась Истиной,
Я слова Любви подбираю,
А тропинку ласкою выстелю,
В направлении Высшем к Раю.

Там встречает их сын с заботою,
Освещает и Светом Бога,
Не напрасно я здесь работаю,
Продолжается пусть дорога.

Вновь в Со-Творчестве равно-мерено
Жизнь восполню по Воле Божьей,
На Земле нам прощать всех велено,
И Любить позволено тоже.