Стерва

Серхау
Влюбиться в стерву и потерять себя
Не зная,что в ее мозгах творится
Сегодня  вся игривая и лишь твоя
А завтра тебя будет сторониться

Вода и пламя,небо и земля
Ну как могло в единое все слиться?
И видит Бог,что я сошёл с ума
Раз вздумал на такой жениться

Ей жизнь скучна без флирта и интриг
Она на все готова ради развлечения
Легко пойдет с тобою на конфликт
Увидеть  ревность, это наслаждение

Такую женщину нет смысла приручать
Ведь жизнь ее,игра на мужских нервах
И если хочешь ты всю жизнь страдать
Возьми,попробуй,но помни,это стерва