Вслед за любовью

Александр Обозреватель
По следам на снегу
Я вдогонку бегу
Ветер свищет мороз донимает
Впереди только степь
Мне бы только успеть
Вечер ранний меня догоняет

Санный след на снегу
Так недолог в пургу
И надежда одна лишь на звёзды
Яркий свет той одной
Что сроднилась с душой
И горит как созвездий всех гроздья

Снег замёл на снегу
Все следы на беду
Но тотчас вспыхнул след в небе тёмном
Звёзды строятся в ряд
И так ярко горят
Заплутать ведь негоже влюблённым...