***

Александр Балуба
Я на южной,
А ты на северной
Проживаем с тобой стороне
И от этого чувства уверенней
Оптимизм вдруг приходит ко мне.
Я делюсь этим солнечным лучиком
По утрам первым делом с тобой,
Просто так,
Чтоб поднять настроение,
Хоть совсем и не твой я герой.