08. 01. 18

Анастасия Чепиль
Облетая
бумажными листьями
электронными звуками, письмами
что останется?
Стали привычками
сны цветные -
открытки публичные
жесты, взгляды
уже неотличные
мысли, фразы
такие приличные
песни, сказки
до скуки обычные
что же станется
с тихими,
с личными?
И теперь вот -
граница
и стадия
все
тупик
перекрестье,
незнание,
вот обрыв(ок)
всего мироздания
где закончатся
воспоминания.
Чем заполнить
пробелы и паузы
как забыть
и забить
до отказа их
если видно
не выбор, не фазы
а
блики истины
(слишком уж)
базовой.
И не суть
через что
проходили мы
что искали
что ели и пили мы
вот он миг
вот мираж
сенс-обилия
жизнь как фобия
мания
сильная.
Но пока
Я дышу
и могу дышать
я пришла
чтоб т/себе
до конца отдать
все что я
обрела
и смогла понять
и принять
словно
в первый раз
мир обнять.