Встреча

Маргарита Ми
Цветы на окне,
Вино на столе,
На тортнице торт,
Челентано поет...
И мы! - Ты и я,
Небольшая семья
И нет никого
Больше рядом. И вот
Сидим за столом:
Кушаем, пьем...
Друг друга нашли! -
С работы пришли.