ловушка сознания

Плотников Анатолий
творчество
это конфетка
которую кто то
однажды дарит себе
такую вполне себе
долгоиграющую
набитую
глутаматом натрия
барбариску
которую многим
приятно
катать во рту
меж языком и зубами
всю почти жизнь
ну или временно
до посинения
собственной кармы

я бы вообще
запретил
писать стихи
мужчинам
под страхом расстрела
оставив женщинам
это занятие
чтобы они
могли иногда помечтать