Он обещал, но вновь не смог придти

Фомих
Он обещал, но вновь не смог придти.
Мужчины не обманывают, только
Встречаются преграды на пути,
Которые их сдерживают долго.

Мужчины держат слово. Не всегда
Зависит всё от них и им подвластно,
Бывают обстоятельства, беда,
И не судите их за то напрасно.

Мужчины любят вас, но иногда
Дела у них расходятся с словами,
Поймите их и им жизнь не проста,
И их судьба пестреет полосами.

Мужчины жаждут счастья и любви,
И отдаются до последней капли,
Они живут для вас и тем сильны,
И любят пока чувства не иссякли.