Любя и утробно вздыхая

Алёшка Емельянов
Любя и утробно вздыхая,
гвоздями в тебя я вобьюсь.
Словесьям внимая, вникая,
я нитями ласки вошьюсь...

И узами крепкими кровно
с тобою срастись не боюсь.
Всей тканью своею любовной
к тебе я навек приживусь.

И будет дуэт наш великим!
В тебя я молочно вкраплюсь.
Не выпущу рук твоих, лика,
всегубо и честно вопьюсь.

И будем святы, не порочны.
В тебя я безложно вольюсь.
Тебя воспою я всестрочно.
Наш будет прекрасен союз!



Елене Л.