Семь миллиардов людей на планете...

Зайтуна Искандарова
Семь миллиардов людей на планете
Желают – все, как один,
Жить в мире, достатке, гармонии века
Во все времена годин!
Но почему всего этого нету?
Как это так случилось,
Что человечество движет не к Свету –
Не чувствует Божью милость!
От коллективных желаний шагает
В обратную вовсе сторону!...
Хоть в мыслях исполнить и предполагает
Желанья свои упорные.
Запутались мы в убежденьях подобных!
В стране, где Духовность с Политикой
В своём разделеньи кому-то удобны –
И это достойно критики.
Духовность есть сумма Культуры и Веры!
Политика – лишь процесс,
В котором людей выбираем примерных,
В ком Совесть и Вера есть!
Не могут религии или учения
Влиянье своё оказать
На механизмы страны управленья –
А Вера может влиять!
Нам будет во благо, когда наша Вера
И ценности нашей культуры
Избрать нам помогут не личностей серых,
А совесть и честь в структуры!
Законотворенье так жизненно важно!
Принятие этих законов…
Любовью и Верой пусть выберет каждый,
Велением Божьих Конов!
В религиях наших сейчас мешанина –
Ну просто «горючая смесь»!
И каждая Истины – правды картину
СВОЮ проповедует здесь!
Какую Духовность сегодня мы вносим
В политику каждой страны?
От Бога Вчерашнего мы преподносим
Агрессию, зло войны!
Убрав превосходство в основе духовной,
Убрав разделения путь,
Есть шанс Возрожденья Духовности Новой,
Где лишь Единения суть!
Тогда и политика из угнетенья
Сумеет навек превратиться
В Систему, где Благо и Жизни Служенье –
Сегодняшним Богом родится!
Мы верим, что Новая Версия Бога,
Где Истина, Свет и Любовь,
Откроет Духовности Новой дорогу
И пользу нам всем принесет!
Идея раздельного существованья
Политики с Божьей Верой
Уйдёт навсегда и наступит влиянье
Дней Новой Духовности зрелой.