***

Владимир Николаевич Гладышев
***

В окна больничных палат
Печально больные глядят.
Смотрят на солнца закат
И о прошлой жизни грустят.

К каждому приходит смерть
К одним поздно, к другим рано.
Всем придётся умереть
От болезни или раны.