***

Александр Балуба
Я с поэтессою знаком.
Хоть поэтесса не принцесса!
Но самомнение моё
Мне придаёт немножко веса.
Она талантлива,мила,
В стихах и мыслях шаловлива.
Но всё-же женщина она
.И я общаюсь с ней игриво.