Подруге

Ольга Маргацкая
Я одеваюсь на ходу
Я в осень желтую войду
Смущая красками
Ботинки рыжие платок
И ярко-красный ноготок
С глазами- сказками

С большим сиреневым зонтом
Купаясь в нежно-золотом
Осеннем озере
И на вопросы почему
Твою я нежно обниму
Охапку с прседью

Подруга ты меня не жди
Ведь у тебя свои дожди
Причем лиливые
Пурпурный зонт в твоей руке
А за тобою налегке
Тузы бубновые

Гламурно смотрится пальто
И клатч под новое авто
Король с вассалами
Назначим встречу на бегу
Сидят две осени в саду
Под небом с залами

Осенний вальс один матив
Им подают аперитив
Живая музыка
И им не нужно удивлять
Они посмеют заказать
Пластинку с блюзами.